返回首頁
當前位置:首頁 > 新聞中心> 新聞瀏覽
天福公司榮獲2020年度貴州電力市場化交易先進集體
2020-12-28 8:31:53    來源:

近日,貴州電力市場管理委員會第二屆第二次會議在貴陽召開,全省1616家電力用戶單位,共計5家電力用戶獲“電力市場化交易先進集體”。省發改委、省能源局、國家能源局貴州監管辦、貴州電力市場管理委員會成員單位代表、2020年度貴州電力市場化交易先進集體代表和貴州電力交易中心相關單位共計90余個單位參加會議。

天福公司在集團的堅強領導下,上下一心、銳意進取、攻克難關,弘揚抗擊疫情、助力企業復工復產和電力市場化改革中的創新精神,生產部嚴格制定月度計劃電量,根據裝置運行情況及時調整月度計劃電量,在滿足裝置用電需求情況下,最大限度降低偏差電量和綜合電價。我公司從全省1616家電力用戶單位中脫穎而出,獲得“2020年度貴州電力市場化交易先進集體”榮譽,同時在貴州電力用戶市場化交易行為星級信用評價中獲得“五星級用戶”稱號。

未來,天福公司將珍惜榮譽、再接再厲、謙虛謹慎、戒驕戒躁,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,銳意進取、扎實工作,為推動我省電力市場化改革和發展做出新的、更大的貢獻。(天福公司:楊棋晶)

責任編輯:趙貴濱
亚洲人成电影网站色迅雷_亚洲人成网站在线播放青青_亚洲第一综合导航